Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-06-12 12:33:49
Что такое медитация?
На страницах интернета в книгах описано много информации о медитации.
Про чакры, медитацию со светом, энергетические практики.
Но для чего собственно мы медитируем?
Медитация помогает познавать себя, успокоить ум, направить свои мысли.
Медитируя, человек успокаивает мысли, соединяется с душой.
Мой опыт медитации в общей сложности десять лет.
Я восемь лет медитировала сама и что-то постоянно искала, изучала руны, карты, но не находила для себя ответа: для чего я здесь, мне хотелось большего.
Я научилась управлять потоками, находить нужных людей. Взаимодействовать на энергетике с окружающим миром. Но что-то было не так.
Полное понимание, что именно я ищу я увидела на медитации, когда пришла первый раз в группу. Медитация была со "светом".
Это совершенно другая методика. Ни на что не похожа, я сразу почувствовала, что именно ее я и искала.
Медитация с многогранником отозвалась сразу. Медитируя со светом становится тепло и хорошо, наполняясь светом мы гармонизируемся, очищаемся и создаем нового себя в тоже время соединяемся со своей душой и Высшим я.
Раньше я медитировала с чакрами, здесь пришло понимание, что мы состоим не только из чакр , эфирного, астрального тела, а из тонких тел совсем другого уровня. Тел которые состоят из света: казуального, будхического, атмического.
Наполнив каждое тело светом наша структура быстро приходит в гармонию и мы начинаем слышать и любить себя!
А это главное в жизни.
Поделиться32020-06-12 12:42:56
Как мы медитируем:
Поза открыта, руки- ноги не скрещиваем.
Представляем над собой источник света, свет проходит через все центра, очищая наполняя гармонизируя. Через первый центр наполняем эфирное тело.
Далее внимание на четвертый центр, через четвертый центр наполняем астральное, ментальное, казуальное, будхическое и атмическое тело.
Представляем себя в бипирамиде основание которой треугольник- задаем намерение на свет гармонии, пространство гармонии. Наблюдаем за собой.
Попробуйте!
Данную медитацию нужно проводить каждый день по 15-20 минут.
Через какое-то время вы увидите как начнет меняться ваша жизнь и вы сами.
Поделиться52020-06-15 09:53:03
Насколько важно положение тела в этой медитации? Поза лотоса или можно лежать? А как лучше?
Поделиться62020-06-15 23:12:10
В какой позе нужно медитировать по этому методу?
Поделиться72020-06-16 13:17:06
Мария, добрый день! Рада вас видеть на нашем форуме!
Мы работаем в "открытой" позе, руки- ноги не скрещиваем.
Можете медитировать лёжа или сидя.
Спина прямая должна быть.
Поделиться82020-06-16 13:47:19
Ментальное тело, тело где воплощаются наши мысли.
Ментальное тело представляет собой связующее звено между более плотными телами (физическим, эфирным, астральным) и более тонкими, световыми телами (каузальным, будхическим, атмическим), выполняя коммуникативную функцию между уровнями сознания тела и души. Ментальное тело способно управлять астральным уровнем, как здравый смысл способен овладеть инстинктами. Сильно развитое ментальное тело может оставлять отпечатки на каузальном уровне, создавая карму и причины для колеса сансары. То есть, наши умственные построения, образующие психологические комплексы, негативные установки могут сопровождать нас из жизни в жизнь, мешая развитию и выполнению задач Души, мешая нам жить нашей истинной судьбой.
Созданные на метнальном уровне мыслеформы, идеалы и ценности отдельных людей и человечества академик Вернадский назвал «ноосферой», описывая в работах как «силу разума человека и организованную его волю (…), действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях науки о космосе».
Ментальное тело связано с третьим и шестым центрами. Через третий центр, мы проявляем нашу волю в физическом мире, если воля слабая, нам сложно заявить о том, что мы хотим, нам трудно сказать "нет" и так далее. Волю нужно нарабатывать, в нашей методике есть технологии по наработке воли.
Именно на ментальном теле формируются наши установки из детства до 12 лет. В этот момент формируется картина мира и понимание в каком "мире" человек будет жить, как будет вести себя, что ему доступно, а что нет.
Убирая ментальные "установки" вы переходите на новый уровень своего сознания. Установки, которые образуются на ментальном теле не дают человеку развиваться дальше. В этом случае помогает медитация со "светом" и многогранниками. Наполняя светом ментальное тело, установки уходят постепенно. В этот момент ситуации повторяются.
Когда вскрывается одна из ментальных установок, человек ее осознает, потом она как бы растворяется и вы ее больше не вспоминаете, начинаете абсолютно по другому вести себя в том мире. По другому думать и воплощать свои идеи в жизнь, ищите новые ресурсы, по новому начинаете общаться с людьми. Проходят страхи и неуверенность в себе. 

Поделиться92020-06-16 13:58:03
И еще хочу добавить, убирая так называемые ментальные установки, вы начинаете видеть возможности по заработку денег. Начинаете по другому направлять свои финансы, перестаете покупать ненужное.
И ещё, если у вас нет денег, то вы идёте не по своему пути.
И Вам обязательно нужно медитировать с ментальным телом, а так же с девятым, шестым и третьим центрами.
Если у вас остались вопросы, пишите! Буду рада на них ответить!
Поделиться102020-06-16 14:15:15
Медитация с многогранниками.
Когда медитация проходит с разными видами многогранников, у медитирующего отмечаются разные состояния.
Каждый многогранник работает по разному, во время медитации, вы задаете намерение и вы их чувствуете.
Когда медитируешь с многогранником, вы быстрее успокаиваетесь, приходите в состояние гармонии, "структурируетесь".
Если в комнате не приятная атмосфера, вы можете мысленно выстроить многогранник в пространстве, наполнить его "пространственным" светом, в комнате станет светлее, окружающие успокоятся и почувствуют себя лучше. В комнате настанет более теплая атмосфера.
Институт в Перми проводил исследования, далее я напишу, вам что почувствовали медитирующие:
Платоновы тела. Анализ текстов, в которых испытуемые описывали свои впечатления от работы с фигурами, показывает несколько общих моментов.
Испытуемые отмечали обострение слуха и зрения, яркость тактильных ощущений, ощущения в теле, особенно в области макушки и груди, а также чувствительность иного рода – чувствительность к правде и лжи. Отмечались моменты ясного понимания истинности намерений, как собственных, так и других людей. Количественный анализ отмеченных пунктов анкеты показывает высокую частоту ощущений в теле, легкость фигур этой группы для пространственного воображения, чувство легкости, уверенности, прилив сил в течение дня. Таким образом, можно сделать вывод о взаимосвязи группы Платоновых тел с этими особенностями восприятия. Эта группа многогранников может быть направлена на работу с телом, в случае физиологических проблем, недомоганий, снижения тонуса организма, а также на построение здорового взаимодействия с окружающими. Эта информация важна в связи с исследованиями микробиологов, доказавшими, что атомная структура вирусов имеет форму икосаэдра и додэкаэдра. Следовательно имеется взаимосвязь между медитациями с Платоновыми телами и оздоровлением организма.
Поделиться112020-06-16 14:36:40
Предлагаю вам по-медитировать со мной.
Вторая медитация в нашей медитации связана с гармонизацией левого и правого полушария мозга.
Приятного просмотра.